«Как я это делаю – моя тайна»

В Октябре планируется очередной семинар из цикла «Искусство исцелять». Проводить его будет Надежда Анатольевна Мирошник, медик, целитель, ясновидящая, руководитель центра «Миссия нетрадиционной* медицины» (г. Симферополь). Интервью с ней сегодня мы предлагаем вашему вниманию.

- Надежда Анатольевна, расскажите о своем пути в нетрадиционную медицину.
- С детства я любила всех лечить, но, так как была маленькая, то свой опыт в медицине начала с лечения кроликов. Значительно позже, когда я поступила в медицинское училище, врачи стали замечать мое влияние на пациентов, а именно, я могла снимать сильные болевые ощущения. Раньше в операционных использовали эфир. Его действие распространялось на 2,5 часа. Разрежут человека, а оперировать его требуется 7-9 часов… Зовут меня. Я сажусь у изголовья больного, кладу руки ему на голову, человек спокойно лежит все время, пока длится операция, да и я сижу не испытывая при этом каких-либо неудобств.
Проработав много лет в операционных и реанимации, я заработала астму тяжелой формы, которую никто не мог вылечить.
Как-то раз, это было на Иссык-Куле на семинаре для военных специалистов, где рассматривались методики лечения нетрадиционной медицины, я познакомилась с системой Порфирия Иванова. Стала обливаться холодной водой, серьезно вошла в эту систему, полностью излечила себя от астмы. Более 30 лет я в этой системе, в ней родились и выросли мои дети, внуки, муж также разделяет мои взгляды. Отрадно то, что семья не болеет. Да, мы проводим профилактические курсы костной системы, поддерживаем себя необходимыми минералами и не более того. Поэтому я являюсь ярой поклонницей всей нетрадиционной медицины и убедить в обратном меня вряд ли кому-то удастся.
- Вам много пришлось обучаться?
- Обучение длится и по сей день. Обучалась в институтах нетрадиционной медицины в Москве, Германии, Украине, Китае… Врач постоянно должен повышать свою квалификацию, иначе он потеряет свой авторитет, для самого себя. Ведь в жизни все меняется, в медицинских наработках и практиках тоже.
- Я вижу у вас медаль «Лучший целитель III тысячелетия». Ею так просто не награждают…
- Да, это я участвовала в первом Международном конкурсе врачей-ясновидящих в Москве, за что и получила эту медаль…
- Вы возглавляете центр «Миссия нетрадиционной медицины». Какие возможности этого центра?
- Название этому центру дал бывший министр здравоохранения Крыма А. Пидаев. Мы с честью его несем. Имеем лицензию на все виды деятельности. У нас наряду с обычными врачами трудятся нетрадиционные врачи и мне удалось доказать эффективность методов нетрадиционной медицины. Основная цель работы – это качественная диагностика и профилактика. Ее мы и придерживаемся.
- Вас считают высококлассным диагностом. Как предпочитаете проводить диагностику?
- Конечно, ясновидением. Это занимает около 30 минут. Напоминает УЗИ-диагностику. Только это УЗИ всех органов и систем. Затем, после диагностики, индивидуально, по резонансу, я подбираю травяные капсулы и минералы, запускаю механизм саморегуляции в организме и даю время человеку поработать с собственным сознанием. Если пациент осознанно подходит к своей проблеме, то очень скоро наступает выздоровление. Человек – удивительное существо, способное на колоссальные трансформации, возможности его практически безграничны.
- Насколько сегодня обострилась ситуация с психическими заболеваниями, начиная с момента рождения?
- Сейчас стали рождаться дети, которые приходят в этот мир в помощь населению. Очень много детей обладает даром ясновидения. У всех открыты чакры, очень мощные энергетические поля. Если человеку нашего поколения необходимо всю жизнь поднимать свой духовный уровень, чтобы выйти на эти поля, то они с ними уже рождаются. Здесь, на мой взгляд, очень важно, в чьи руки попадут такие дети. Если они будут жить в семье, где низкий уровень духовности, то и результат может быть резко отрицательным. Они могут идти мощно, как по пути света, так и по пути тьмы. В последнее время к нам в центр часто стали обращаться выпускники юридических факультетов академий, военных академий, возможно, это связано с очень большой нагрузкой либо причина в другом. Ребята видят одно, чувствуют другое, предпринимают третье. Начинается сильный энергетический перекос и как следствие – серьезные психические недуги. Поэтому важно знать и научить таких ребят, как обращаться с собственным потенциалом
- Как вы сбрасываете негатив?
- Когда врач постоянно находится в луче, он об этом просто не думает. Тем не менее, нам ежедневно приходится проникать в ауры больных людей, усиливать потенциал их ауры, следовательно, мы допускаем, что пациенты своей аурой проникают в нас. Что для сброса негатива делаю я?
У меня уютный дом, в котором много растений и животных. Живут индюки, гуси, куры, собаки. Приезжаю домой, разуваюсь, становлюсь на землю, обливаюсь холодной водой, общаюсь с растениями и животными. Все это позволяет очень быстро восстановиться…
- Вижу у вас диплом паломника. Можно предположить, что вы истинно верующий человек. Для чего она нужна, вера?
- Вера – это своего рода знания, которые помогают человеку правильно идти по жизненному пути, четко соблюдая законы Мироздания. Вера – это стержень человека, а значит, источник его силы. Вера помогает в самоорганизации, а следовательно, в правильной реализации жизненной программы. Человеческий путь – это знание, просветление, преображение. Когда человек познает Бога, не просто об этом много говорит, то перед ним открываются двери в две комнаты. В одной комнате просто мощный белый свет, квантовый свет. Попадая в него человек теряется, не знает, что с этим делать, но как только он понимает, что из этого и состоит весь мир, он говорит, что, Господи, я во власти твоей и осознаю, что все это ты. Тут двери открываются в другую комнату. Это наш социум. И в нем мы, зная и правильно выполняя законы Мироздания, становимся хозяевами жизни, нам открываются все двери и пути. Это бывает тогда, когда ты познаешь Бога.
- На каких источниках базируются ваши эзотерические знания?
- Это конечно же труды семьи Рерихов. Отношусь с глубочайшим уважением к тем знаниям, которые я почерпнула благодаря им.
- Можно ли объединить знания эзотериков, ученых, философов, академических медиков? Что из этого может получиться:
- В Писании сказано, что будет происходить синтез знаний и религии. Это происходит уже сегодня. Настало время, когда прятать знания времени нет. Нужно их давать, чтобы можно было спасти как можно больше людей. Человек должен развиваться по пути Света и свободной воле выбора. Посмотрите фильм «Аватар», в нем хорошо раскрыта эта тема. Приходит время, когда будет только Свет, только люди Света смогут выжить, остальные не смогут перейти в 2013 году.
- В чем сейчас, с вашей точки зрения, больше проявляется кризис: материальном, духовном, социальном аспектах?
- Материальном. Особенно сложно людям, которые имеют низкий духовный уровень, ведь они даже не способны понять, для чего он нам, этот кризис, нужен? Тем не менее, это явление временное, все нормализуется и выровняется, это своего рода цикличность.
- Считаете ли вы, что сейчас время энергетического беспредела? Если да, то как с ним бороться?
- Если говорить о серьезных людях, людях знания, то им сложно навредить, ибо они находятся в других энергетических полях, на других вибрациях. Только толпа способна воздействовать на толпу. А что такое толпа – это масса низкочастотных существ. Они были и есть всегда. Такие не перейдут в 2013 году, они просто не готовы к переходу. Так не уподобляйтесь же толпе. Еще есть время – 2 года. Знание – просветление – преображение. Говорится же, что одному для перехода всей жизни не хватит, а другой за несколько минут подготовится. Не теряйте времени зря.
- Какой этап сейчас переживает наша планета в эволюционном развитии?
- Мы сейчас проходим один из серьезнейших этапов в эволюции планеты Земля. Человек получает большие энергетические поля. Только в этих полях он способен выходить на световые потоки, только так можно считывать информацию. В будущем такому человеку не нужно будет учиться. В нем присутствует генетическая память предыдущих воплощений, Земли, Вселенной. Все, что нужно будет такому человеку, – правильно считывать информацию, необходимую для жизнедеятельности. Что для этого нужно? Правильно питаться, мыслить, осознавать свои действия. Сейчас природа дает человеку такие качества, когда начинает активизироваться и работать гипофиз, мозжечок, продолговатый мозг. Никто не может пока точно утверждать, для чего нужен человеку продолговатый мозг, но уже замечено, что он начинает резонировать, когда в другой частоте начинает работать сердце, особенно его правый желудочек.
Мое убеждение – постепенно люди перейдут к телепатическому общению. Сейчас во многих семьях идет разлад и несогласие. Дело в том, что определенное количество людей, стремящихся активно к духовной жизни, стремительно идут вверх в своем развитии. Умножается их творческий потенциал, быстро развиваются доселе дремавшие способности. Они инициативны и легки к восприятию новой информации и трансформации сознания. Поверьте, не всем это понравится, особенно если с вами живет человек с низким духовным уровнем. Но этот процесс уже не остановить. А ведь все дело в солнечной активности. Чем активнее процессы на солнце, тем активнее становятся деятельность и потенциал человека. К 2013 году солнечная активность будет все нарастать. Это только начало.
- Надежда Анатольевна, расскажите об интересном и одновременно сложном случае из вашей врачебной практики.
- Последние полгода, один раз в неделю мы ездим в с. Кольчугино. У девушки 22-х лет произошло кровоизлияние в мозг. Было сделано три операции на мозге. Имеет место трахеосома. Мы взялись за случай, который официальная медицина считает безнадежным. За шесть месяцев восстановлены все рефлексы. К ней вернулась красота, она узнает отца, слышит, начала шептать, конечности подвижны. Вообще я считаю, что если бы в нашей стране на высоком уровне пропагандировались знания о профилактике заболеваний, с этой девочкой ничего подобного бы не произошло. Если бы у нее был высокий духовный уровень, она не выпила бы в тот жаркий день пива, после чего все и произошло.
- Когда нужно делать добро, и всегда ли оно оправдано?
- Всегда. Ведь мы проявления Господа, а он сам разберется. Мы живем для себя и делаем все для себя. Люди вокруг нас для того, чтобы нам не было скучно. Это всего лишь игра. Я выполняю свою задачу, поднимаю свой уровень. В этом смысле социум необходим. Вот сейчас я занимаюсь кодировкой людей от алкогольной зависимости. Статистика говорит о хороших результатах: 96% Я это делаю для себя? Конечно, проверяю свои способности, повышаю свой уровень как профессионал, а одновременно делаю добро людям. Кому хочется иметь рядом человека, который болен алкоголизмом? Добро делаю для того, чтобы было с каким багажом стоять перед Богом. Это моя задача перед ним, если хотите…
- Каким образом вы активизируете программу жизни человека через знания майянского календаря Цолькин?
- В предыдущих воплощениях я была жрицей одного из храмов, которые использовали матрицу этого календаря. Во мне сохранена память об этих знаниях. Станок можно запустить лишь тогда, когда в тебе активизирован посыл любви. Иначе станок не запускается. Как я это делаю – моя тайна. Те люди, которым я активизировала матрицу и запускала станок, уже через несколько дней начинают замечать изменения в своей жизни.
- Надежда, вы ведете на телевидении программу. Какой результат ожидаете получить?
- Надеюсь, что академическая медицина повернется к знаниям и опыту медицины нетрадиционной и всерьез будет относиться к профилактике. Ведь качественно сделанная диагностика и вовремя проведенная профилактика залог того, что люди станут намного здоровее.
- Формула успешной жизни от Надежды Мирошник?
- Любовь – величайшая энергия жизни. Не стесняйтесь говорить друг другу: «Я тебя люблю!». И еще. Уверена, что буду помогать тем, кто нуждается в моей помощи при любых обстоятельствах до последнего своего мига существования в этом физическом теле.

Беседовала Лариса Басюк
м.т. (050)150-64-10